День народного единства

И в болезни, и в здравии,
Одолев испытания,
 Зла, обид, поругания,
От борьбы до изгнания,

В счастье, в горе, в беде,
Мы с Россией везде,
И прожито, и пройдено,
Ты земля наша, Родина,

 Веселилась и плакала,
Поднималась и падала,
Пусть печалей не счесть,
Но Великая есть,

И с фашизмом сражалась,
Из руин возрождалась,
Восхваляешь бойцов,
Победивших отцов,

Монументов гранит,
Подвиг, доблесть хранит,
И историю помним,
Клеветать не позволим,

Обижать не дадим,
Никому! Помним, чтим!
В нас опора и вера,
Русский путь, путь примера,

Православие с Богом,
А подступит к порогу,
Враг...себя защитим,
Нападать не хотим,

Но свои рубежи,
Ни сдадим, ни межи!
Слава нашей России,
Слава мудрой и сильной,

Самой лучшей, красивой,
Бесконечно любимой!


Рецензии