4423 Приходит свыше цикл

Оглавление:

4423 Приходит свыше
4444 Другой вариант
   *    *    *

4423 Приходит свыше

"Это лишнее лишь подтверждение -
Беспредельный, бесправный режим!?"
("370. ОТР - всем каналам пример!"
Татьяна Стулова)

Шпион- тевтонский резидент,
Что из Кремля Россией правит.
Дебильный этот президент,
Что ФРГ лишь глупо славит.

Поэтому пора менять
Жидовский символ Израиля-
5- конечных звёзд печать
Орлом двуглавым простофилям.

В том не поможет ОТР,
Поскольку это- говорильня.
Приобретайте БТР-
Уничтожает всех дебильных.

Я верю: наступит заря
И нового Солнца сиянье
Россию озарит не зря-
Приходит свыше это знанье!

   *    *    *

4444 Другой вариант

"Люд, нищая, молится
И гордится Вовочкой!
Чтоб уж упокоиться
Мылом и верёвочкой???"
("372. Осенние причуды..."
Татьяна Стулова)

И другой есть вариант-
Революции гарант,
Когда гнев народа- бант,
Оппозиции атлант!

И сметает всех подряд
Революции заряд,
Оппонента грозный взгляд
На грабителей наряд.

Вот тогда наступит лад-
Для народа нет преград.
Будет праздничный парад
Дня Победы- очень рад!

А верёвка с мылом- лишь
Для грабителей бакшиш,
Вот наступит гладь да тишь,
Если их сметут в говниш.

С улыбкой ВК


Рецензии