Границы созданы для боязливых

Когда сердце говорит — не нужно думать.
Не позволь ему перегореть.
Жизни что-то нужно дать взамен —
Пой, даже если не умеешь петь.

Границы созданы для боязливых.
Никто нас не спешил предупредить.
Они пугают до черта ранимых,
Но кто сказал, что их нельзя переходить?

Москва, 15 октября 2019


Рецензии