На Курском вокзале

   НА КУРСКОМ ВОКЗАЛЕ.

Опять на Курском вокзале,
Тебя я встретил, как тогда.
На перроне вместе мы стояли
И ждали те, судьбы поезда.

Мгновенно душа встрепенулась,
Промчались назад месяца.
Любовь моя тихо коснулась,
Обида ушла,та вся с лица.

Я люблю тебя, как прежде,
В твоей прекрасной красоте,
Твой лик приятный нежный,
Как кристалл, сияет и блестит

Ты одна на всей планете,
И чудесней нет звезды.
Желанная, красивая на свете,
Девушка моей мечты.

      А. Скрипкин.


Рецензии