Сновидения

Ночная тоска так сдавливает сердце, что отдает в руку и немеет мизинец.
Затем она стискивает голову - да так, что из носа идет кровь. Во сне.
А к утру кровь успевает высохнуть и застыть корочкой.
Присылает паучка с известием.
Навевает сновидения, после которых долго приходишь в себя.
Но хочешь увидеть их снова. И снова...


Рецензии