О женщины!

О женщины, о музы вдохновенья,
Вы вдохновляете меня!
О женщины, вы восхищенье,
И восхищаюсь вами я.
 
Вы для меня, как солнца свет,
Такой же нежный, теплый, сладкий,
Как тихий утренний рассвет,
Слегка прохладный, но приятный.
 
Без вас мне не прожить и дня
Среди сомнений и терзаний.
Без вашего любви огня,
Без ваших трепетных признаний.
 
О женщины, как вы прекрасны,
Прекрасней вас – лишь только вы.
Уверен я, что не напрасно
Дарю вам свои стихи.
 
Будьте милы и неизменны,
Вкушая донжуанов лесть.
Хотя, уж если откровенно,
Спасибо, что вы просто есть!

1993


Рецензии
Здравствуйте Сергей!

С наступающим Новым Годом Вас!
Вы правы!
Без Женщин Мир пустой, Без женщин весь дом пустой.
Будет время загляните по теме.

"О Женщине" - http://stihi.ru/2007/02/12-3146

Всего Вам хорошего!
Эрик

Эрик Булатов   21.12.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно прочту.

Сергей Мисяченко   11.01.2020 19:44   Заявить о нарушении