Мы себя не ценим, и не любим

Мы себя не ценим, и не любим,
На коленях, у судьбы стоим.
И с судьбой, в который раз,
Мы шутим.
Тихо шепчем, про любовь
Не говорим.

Ты возьми, и крикни:
"Я влюбилась"!
Ты возьми, и крикни:
" Я люблю"
Вся ты,в раз,как будто изменилась,

Вырви старое, мешавшее нутру!


Рецензии