МисСа

На дворе вечер...
Я не ждал встречи...
Ну а ты знала...
Мне сюрприз прислала...
Он такой милый...
Эротичной силы..
Но при этом Скромный,
Не люблю голых...
Мне кусочек нужно...
Ангел мой Южный!
Дальше сам представлю...
Красота Желанна! (СВ(к))


Рецензии