Об ошибках и пороках коммунистических правителей

Писать хоть строчку об ошибках и пороках Гайдара и Ельцина
будет этично только после того,
как будут написаны 154 тома
об ошибках и пороках коммунистических правителей.

иначе - преступная диспропорция.

есть МЕРА ВЕЩЕЙ


Рецензии
Dear Юрий!
Я думаю, что порочных не
нужно отделять друг от друга.
Sincerely Yours

Давид Таращанский   05.11.2019 04:24     Заявить о нарушении