Зеркало навскидку

Расслабьтесь, - стереокартинка,
в моей картине, а над ней:
"Вам всё позволено увидеть
и даже больше, - вам видней", -
названье,. Дальше, голограмму
узрит лишь тот, с кем она есть.
"Экспрессионизм" - о всём сказала
моя соседка из багем.
Но, и о ней слова такие
я ни вчера ли прочитал?
Так может, зеркалом на страже
я в своих красках заплутал?!
И только критик понимает,
что он не видет ни чего,
и тем открытьем убивает, -
не отражаясь отражает, -
он надсмехается в киот!


Рецензии