Когда напрасны разговоры...

Коль человек душой-дерьмо,
так и прёт которое с него,
напрасны все слова,
изменить его едва
сумеешь ты когда.
В лепёшку пусть ты расшибёшься,
но результата не добьёшься.
С дерьма конфетку не слепить
и по другому знай не быть
и думаю не стоит ждать,
не перестанет оно вонять.


Рецензии