Накаркала

"Мечтала" я завлечь магната.
Но вот: ура, завлёкся сам!
Был у него ещё когда-то
В мильонном  граде ресторан.

Сейчас имеет свои бани.
(Мужчина, кстати, не женат).
А мне козу  хотелось Маню.
Но поверну мечту назад.

Зовёт он в гости постоянно,
Приветы шлёт от всей души.
Но я хожу к подруге в баню
Бесплатно так, не за гроши.

Пока держусь я в обороне,
До лета. Зиму протяну.
Как  Бог положит на ладони.
Вдруг надоест звать самому.


Рецензии
Спасибо, Наташенька!

Просто осчастливила!
Люблю это ваше
шедевральное
произведение!!!

Людмила Пчелина 3   17.04.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.