Любви сюита

Детка,детка
Меня подведи,
Но осторожно,подразни,
Детка,детка,
Сердце мое услышь...

Детка,детка,
Преданность сладка,
Я всегда с тобой буду рядом,
Детка,детка,
Сердце мое услышь...

О детка,
Сторонись других парней,
Моей любви сюита,
Приди,моя малышка,
Я сломан как игрушка,да
Моей любви сюита,
Люблю тебя малышка...

Ангел темноты,
Моей девушкой будь,меня крепче держи,
Я не хочу унывать,не хочу тебя потерять

Детка,детка
Попробуем вместе,
Необходимость-здесь и всегда,
Детка,детка,
Я мужчина твой...

Как же нам
Приятна взаимность,
Дай мне быть твоим претендентом,
Детка,детка,
Сердце тебе отдаю...

О детка,
Сторонись других парней,
Моей любви сюита,
Приди моя малышка,
Я сломан как игрушка,да,
Моей любви сюита,
Люблю тебя малышка.

Ангел темноты,
Моей девушкой будь,меня крепче держи,
Я не хочу унывать,не хочу тебя потерять...

Автор оригинального текста песни:Дитер Болен.


Рецензии