Чувства...

Ах, почему же к тебе сердце бьется
Из грудной клетки вон?
Ах почему же ночью только и о тебе,
И о нас снится сон?

Не могу я чувств сдержать своих,
Они как птицы, рвутся осенью на юг.
Хотелось бы видеть нас двоих,
Но увы, далёк ты за тысячами вьюг.


Рецензии