Известное лицо

Уж если вправду чем он знаменит,-
Что напрочь отбивает аппетит...

И если вы хотите похудеть,-
По пять минут вместо еды смотреть.

А уж найти и вовсе нет труда,-
Хоть где-нибудь он говорит всегда!


Рецензии