помнишь?

ты разговоры о вечности помнишь,
дрожащие руки, что боялись к тебе прикоснуться?
слезы: «за что ты меня ненавидишь?»,
сон в полуметре?, стоило лишь дотянуться

а помнишь постель на полу и окна открытые,
портрет нарисованный вместо сна,
слова лишь о дружбе и юности позабытые
песню про твои зеленые глаза?

твои ласковые в чувствах признания?
помнишь первые поцелуи скромные,
попытки как люди ходить на свидания
и понимание что оба влюбленные?

я знаю, что время стирает память,
что размоется, смажется всё, что мы пережили
но обещаю тебе, что наше пламя
сохраню для тебя я бережно


Рецензии