Не нае

Не нае**шь , ноунейм -
Так ты и останешься без имени !
Видишь этот шлейф -
То пи**ежа нам радостно накинули .

Не нае**шь - ты слит ,
С совестью своею ты на привязи .
О , б**ь , е***ый стыд ,
Лохи ждут : пасти свои уже разинули .

Конторы , торги , гив ,
Сколько же дерьма на вентиляторе -
Что брошено на слив
В новую лоховозку имбецилами .

Форекс , 1хбет . . .
Всё кипит как в атомном реакторе .
Казино . . . тухнет свет
И мы гребём в дерьме своими вилами .

Гребём снова в ад
Или рай наивной деградации .
Над головами смрад ,
А в головах же пустоши прострации .


Рецензии