Приятнее всего грести листву

Приятнее всего грести листву,-
Шуршащую, осеннюю, земную.
Покроет снег засохшую траву.
Пройду и я, оставив плоть больную.

А небеса с улыбкою глядят
И утешают душу как ребёнка.
Все дни мои оставлю вам. Творят
Не только здесь... Тонка меж нами плёнка.

4 ноября 2019г.


Рецензии