Быть или казаться..

И.Ж.

 Слышишь, слышишь?..неужто не слышишь.
.Улыбаешься и молчишь..неба купол звездами вышит..
И над миром такая тишь..слышишь?..
Или к тебе не прорваться
Сквозь запреты и будни и страх.
.Что важнее-быть иль казаться?
Нет ответа на небесах..
1989


Рецензии