Утром рядом

А всего лишь нужно постоянство,
Чтобы утром рядом просыпаться
Если нет возможности обнять,
То хотя бы СМСку прочитать
Для того, чтобы к реальной встрече
Накопилось море позитивных мыслей
Чтобы вспыхнуть страстью долгожданной
И гореть покуда будем вместе рядом


Рецензии