Топинамбур, топинамбур

Топинамбур, топинамбур,
Земляная груша!
Защищает сердце дамбу,
Просветляет душу.

И тебе, дружок осенний,
Тоже помогают.
Дух, пресветлый и нетленный,
Счастье предрекает.

4 ноября 2019г.


Рецензии