Вольный котик

Опять мой котик  лазает по полке,
И норовит все сбросить телефон.
Я цыкнула, так  он улегся только,
И сразу нервно замахал хвостом.

Лежал и косо на меня смотрел,
И думал: «Чем ты снова недовольна,
Чего опять ты пристаешь ко мне»?
Так размышлял, наверно, котик вольный.

Потом ушел, улегся на диван,
И задремал, уткнувшись в подлокотник.
Решила сфоткоть своего кота,
Но стал следить за зайчиком, негодник.

От телефона блик всегда идет,
Тут сразу же мой Барсик встрепенулся.
И стал следить за зайчиком коток,
Проснулся и мне «мило улыбнулся».

Шучу, конечно, Барс не улыбался,
Внимательно следил и напрягался.
Я сфоткала и сразу отошла,
Расслабился коток, закрыл глаза.

Люблю я фоткать своего кота,
Хоть он и хулиганистый, дурашка.
Разбойник Барсик мой и борзота,
Но согласитесь, мил очаровашка!


Рецензии
Просто фотомодель Ваш Барсик!
Чудесное фото и стихотворение!
Всех благ!

Валентина Ковальчук 2   04.12.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! У меня две фотомодели Дашуня и Барсик!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   04.12.2020 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.