Недотрога

когда-нибудь ,спустя веков немного..
мы встретимся с тобою , недотрога.
В такую ж восковую лунность ,
и может вспомним свою юность,
растаявшую в ожиданьи
придуманной любви и тайны.
Беспомощна твоя краса,
бесстрастны к людям небеса,
бесславны подвиги в чужой стране,
бездумно счастье по весне.
Скиталец ветер в ночь унес
слова, сказать, что не пришлось.
 А мне остался пепел грез
и мрак твоих как ночь волос.
Беспомощна твоя краса,
бесстрастны к людям небеса,
бесславны подвиги в чужой стране,
бездумно счастье по весне.


Рецензии
Интересное стихотворение,больше таких желаю тебе Наташа

Ольга Николаевна   16.11.2019 06:10     Заявить о нарушении