Ты так обидчива

Ты так обидчива порою,
Ты так ранима, так чиста.
Местами просто идеальна,
И как же сильно ты нежна.
Твоя улыбка так красива,
И пусть она не сходит с губ.
Я не хочу чтоб ты грустила,
Наверно просто ты забыла.
Что жизнь одна нам всем дана!


Рецензии