Юбилей у моего мужа -65

65-Внушительная дата!
Уваженье вызывает и почёт!
Пусть с деньгами не богато!
Зато каков души полёт!

Как много жизнь успела дать,
В твои шестидесяти пять!
Не только дать, но и забрать,
И где теперь здоровье взять!

Родной очаг, семья, друзья,
Нет основанья для нытья,
Вески седые у тебя!
Так лучше даже для бритья!

Теплом души согрел ты нас,
И столько лет огонь не гас!
Хотим сказать тебе сейчас,
Храним огонь чтоб не погас!

В душе пусть будет вдохновенье,
Не будем жизни предъявлять!
Счастливым каждое мгновенье,
В твои шестидесяти пять!


Рецензии