Покажи что такое любовь...

В твоих глазах нежность,
вижу я
Всё что сказать хочу,
Я твоя
Ты поднимаешь вверх, в космос
А по до мной опять пропасть
Не представляю жизнь дальше,
без тебя
Не отдам,
не отдам
Этих глаз глубину ни кому
Ни кому,
не когда
Ты же знаешь, я только твоя
Моя душа-боль
А я рискну с тобой
Покажи, что такое любовь....


Рецензии