небо на двоих

И.С.

Было небо-на двоих..ночь морозная,
Чуть дрожала выше крыш нитка звездная..
Словно перейдя черту тайную..
Уходило в темноту случайное..
И казалось что дышать трудно..
Так был миг заворожен чудным.


Рецензии
Замечательная у Вас лирика, спасибо !!! с теплом.

Натали Польгун   04.11.2019 21:56     Заявить о нарушении