Кукла

Летит золотиста и смугла,
От осени первая кукла,
Она так бывает румяна,
И в туфельках ходит багряных.
По кручам и далям отвесным,
По пылким кустарникам тесным,
Бывает в домах и усадьбах,
На праздниках детских и свадьбах.
С корзинкой грибами, поклажей,
С ней праздник становится краше.


Рецензии