Прощай, мама

        Памяти Носова А.М.

Прощай, мама!
Мамочка моя, я жить хочу!
Больше писем вам не напишу.
Я смертельно ранен
В том бою триклятом,
На войне проклятой.
Мама, тяжко, страшно умирать,
Тут на поле мёртвых цела рать,
Все друзья убитыми лежат.
Немцы с автоматами
Идут нас добивать.
Вы, живые, помните о нас!
           13.05.2015г.

триклятом-трижды проклятом


Рецензии