Разгладились, редея, облака

Разгладились, редея, облака
И небо встало прямо предо мною.
Я видела - незримая рука
Готовила их к вечному покою.

А я осталась, светлой и живой,
Твои стихи читая постоянно.
И я с тобой, и ты, мой друг,- со мной.
Глядит Творец, разбрасывая манну.

4 ноября 2019г.


Рецензии