эта осень снится

Эта осень снится длится..
Ничего не повторится..
Ни малейшее движенье..
Эта осень-отраженье..
Чувств минувших, мыслей бывших,
 Всех ушедших,. отлюбивших..
Эта осень, как скрещенье зим и лет ,
Как преступленье
Перехода от девчонки,
Голос чей смешной и звонкий
До старухи,
Грустной, грузной
Э та осень-смена чувства,
Изменение измена!
Что ты-
Это только сцена, это только лишь актеры
Произносят приговоры
Это маски, а не лица,
Эта осень
Снится-длится..


Рецензии