Утонули

Одна тоскую в квартире
И не знаю, что делать мне
Мысли остались в сортире
Мы одни утопаем в говне

И никто не поймет кому
Кому посвящаю я строки
Ведь ты уйдешь, и я уйду
У года закончились сроки

Кофе с дешевого помола
Как написал Илюша мне
Друзья, уроки, было, школа
Я продолжаю снова жить в говне


Рецензии