престиж

Подустала, секса не хочешь,
подобрать сложно к мужу ключи,
на холодный балкон среди ночи
выходила курить, в мозг стучит...

Нерв пульсирует тонкой прожилкой
у виска, вновь болит голова,
брак не раз ты считала ошибкой,
но теперь не совсем трын-трава.

Слишком много надежд, устремлений,
сил и средств было отдано впредь,
чтоб ценились в душе вдохновенья
и минуты любви, но не клеть.

Не стесненье, не клетка терзаний,
но простор, океан нежных чувств,
частотою любовных признаний
заменяла сердечную грусть.

Ночь,- покоя себе пожелаешь,
а сама беспокойна, не спишь...
грехи мнимые всё искупаешь,
возвышая свой женский престиж.

       04.11.2019г.


Рецензии