Я никогда её причуд не понимал

Я никогда её причуд не понимал -
Она так просто уходила в неизвестность,
Но всё ж надеялся на честность - ждал и ждал,
А приходила, то встречал "сама любезность".

Я понимал - изменит, хрен-то с ней!
Измена наказуется забвеньем.
Я сам не свят - ведь я гулял по многу дней…
Не от неё, а в прошлом всё… Поверь мне!

Не изменить - ничто не изменить,
Когда захочется пойти кому налево…
А надо-ли кого вот так любить
И жечь до боли выжженные нервы?

Наверно надо. Пусть гуляет - всё пройдёт.
Поверить в честность очень трудно, но так важно.
Расскажет где была когда придёт,
А промолчит, то не спрошу ни раз, ни дважды…

Я никогда её причуд не понимал -
Она так просто уходила в неизвестность,
А приходила… Обнимал и целовал,
Она ж смеялась надо мной: - Сама любезность!..
                2015г.
© Первослав


Рецензии