Выключена буду скоро

Выключена буду скоро.
Нужно многое успеть.
Ждут цветы любви и хора,
Чтобы мир небес воспеть.

Мы с тобою не умеем
Тихо, вовремя прощать.
Потому-то и стареем,
И теряем благодать.

4 ноября 2019г.


Рецензии