Ноябрь

Ноябрь постучался утром рано,
Черёд его пришёл, бесспорно,
И сверху, с башенного крана
Снежком припорошил проворно.
Не медля, принялся за дело,
Он, посчитал, что не порядок.
И вот вокруг всё побелело,
От ноября снежок - награда.
Красавица пожалует  зима,
Завьюжит белой каруселью
Украсит и деревья, и дома,
Подарит радость и веселье.


Рецензии