Жизнь не театр

Вообще-то, жизнь - театр одного актера
Тогда, когда артист не верит в режиссера
И коль артист на место режиссера метит
То мир - тюрьма и дале ничего ему не светит
Ведь в целом  представленья не нужны -
И лишь без масок снятся радужные сны...

Дополнение:
Смешной вопрос о «Быть или не быть»
Свернувший головы у многих грустных судеб
Есть бытие, небытию не быть...


Рецензии