Навеяла картина с Интернета

Навеяла картина с Интернета
Вера Стасенко
За панцирь серых туч укрылись облака,
Жжёт молния поля с громадами раската...
Свет впереди раскрыл надежды берега,
Как блик в тоннеле, что ведёт куда-то...
04.11.2019
© Copyright: Вера Стасенко, 2019
Свидетельство о публикации №119110407681


Рецензии