Прощайте

                ПРОЩАЙТЕ

         Прощайте верные друзья,
         Прощайте милые подруги,
         Простите все за всё меня,
         Прощайте все мои недуги.

         Прощай Земля, прощайте Боги,
         За то, что жизни не любил,
         Что сложные я не терпел дороги,
         За то, что радость я забыл.

         Прощай природа, что сорил
         Я где попало, наобум...
         Прощайте те, с кем поступил
         Не в радость я, совсем без дум.

         Прощайте недруги мои,
         Не доказал пред вами правду...
         Прощайте все... Искал все дни
         Я в жизни то, что мне надо!

         Прощайте, кто учил меня,
         Ведь полностью не внял ученьям.
         Прощайте бывшая семья -
         Не уберег что попеченьем.

         Я всех прощаю безвозмездно,
         И, даже, кто мне зло творил,
         За равнодушия любезность...
         Но, вот себя я не простил!

                4 ноября 2019 года.   


Рецензии