Цените время

Цените время, его очень мало,
А я счастливая ... отвечу почему,
Всё потому, что я все осознала,
И поняла, зачем вообще живу.

В чём жизни суть? и в чём предназначение?!
Да просто жить, рожать, растить детей,
Любить всегда, без ограничения,
Чтобы огонь любви был в тысячи свечей,

Любовь она вообще всему начало,
Всё есть на свете лишь ей благодаря,
Она для нас и счастье и отрада
И если любишь, то живёшь не зря.

Но нужно жить сейчас на этом свете,
А не откладывать, что лучше на потом,
Чтобы в заботе купались наши дети,
И никакой нужды не знали  мать с отцом,

Чаще звонить, встречаться и общаться,
А все дела, они не убегут,
Время идёт, за ним нам не угнаться,
А счастье здесь, с тобою , рядом тут,

И счастье в том ,чтоб видеть ежедневно,
Улыбки близких и дорогих людей,
Лишь только это способ самый верный,
Путь жизни сделать чуточку длинней!
 


Рецензии