Возможность

Я мог тобою до утра,
Тобой одною любоваться.
Ты не сказала мне тогда,
Что были чувства это правда,
Я был один скучал и ждал,
Не находил себе я место.
Как будто в клетке, взаперти
Держали тигра слово в клетки.
Да были чувства я не вру,
И говорю сейчас всю правду.
Что упустили мы тогда
Быть может наше , наше счастье.
Собрав все вещи в чемодан,
Ты удрала, тебя не видно.
Мне стало легче это факт,
Да мне сейчас за это стыдно.
Я всё капил держал в себе,
И мыслях просто утопился.
Смирился может быть и всё,
Но вот ты снова возвратилась
И ворох мыслей словно брызги.
Меня окутали опять.


Рецензии