Мне обрыд до блевоты...

Мне обрыд до блевоты
Наш московский уют,
Здесь поэту в субботу
Двести грамм не нальют.

Всюду камеры, уши
И казенная масть,
Где жируют чинуши,
Там народу не всласть.

Нет друзей, нет пощады
Одинокий как перст
Ничего мне не надо,
Всё чужое окрест.

Прячу руки-коряги,
В них сквозь пальцы года...
Правят нынче варяги
Не прикрывши стыда.

От стыда не растает
Ни министр, ни мэр
И старухи мечтают
Вновь попасть в СССР.

Чтоб не в этом бедламе,
Там без чести ни дня...
Там где бабушка в Храме
Окрестила меня.


Рецензии
Но ты ведь, друг мой не старик, и в СССР ты вряд ли хочешь, а двести грамм с тобой распить и я готов, если заскочишь)))))

Михаил Дэвэ   05.11.2019 09:51     Заявить о нарушении