Ох лапти мои...

Ох лапти мои,
Лапти вязанные,
Не осталось казаков,
Одни ряженные,
Нацепляли,
Себе брошек,
По навешали значков,
Из таких "героев"
- Трошев,
Будет делать
- Казаков.

Нарядили,
Баб в лампасы,
Напридумали
- Войска,
Деградированной массой,
Унижают казака,
Пред вором,
Ломают шапки,
Поистёрли языки,
Удивляются кацапки,
Обалдели
- Мужики...

Ни устава,
Ни казармы,
Не видали,
Дон - реки,
Надзиратели, жандармы,
Прут толпою
- В казаки,
Бутафорские погоны,
С магазина
- Ордена,
Вы откуда пустозвоны,
Потешается страна.

* Казаки фельдмаршала Путина В.В. Фото взято из сети.


Рецензии