Когда пройдут года

Когда пройдут года, я вспомню время золотое.
И осень с листопадам совсем здесь ни при чём.
Проходит всё, но после нас останется родное.
И освещён наш путь, где всё нам будет нипочём.

И пусть порой бывает жизнь мятежной.
Тревогами, утратами полна.
И рок судьбы для всех загадочный и неизбежный.
Но прошлым, настоящим, будущим она сильна.

И радуюсь теперь  секундам и часам прошедшим.
Да каждым днём в семье, что вместе провели.
Ведь эти дни  запомнятся теплом, согретым.
Страданиям из прошлого мы счастье предпочли.

Когда морщины в зеркале меня рас строят.
Не буду взор свой отраженьем утомлять
Воспоминания счастливых дней пусть душу успокоят.
Глаза детей моих и внуков меня  в них будут отражать.
4.11.2019


Рецензии