История о Герое...

История о Герое одном -
Он спускался на дно,
Чтобы поднять других,
И снова совершить подъём.
Ночью и днём...
Сквозь бурю и шторм.
Закалённый льдом и огнём,
С мечтой -
Совершить этот подъём.

На сколько хватит сил,
И даже, если хватит
Лишь на одного...
И после сгинет без сил
На одной из этих дорог...

Он смел как лев,
Забыл про страх,
Поддерживал,
Тех, кто устал,
Он поднимал,
Тех, кто упал,
Он не знает слова "Если",
Он верит...
Сердцем...

Он позабыл свои мечты...
Хотел семью...
Хотел... Как ты...
Хотел свой дом...
Хотел успех...
Он зачеркнул всё...
Чтоб успеть...
Успеть поднять его....
Хотябы одного...

И не даёт уснуть мне мысль,
Что он мечты свои забыл,
Чтобы я мог
Мечтать и жить.

И вспоминаю каждый день,
Как он хотел
Поднять всех тех,
Кто там на дне....
И верю,
Что когда-нибудь...
И я смогу...
На дно нырнуть!


Рецензии