Гринпис с плюсом

Хочу превратиться в рыбу-пиранью,
Кусающую в воде какающих,
Тех, кто травит среду обитания,
Живущих там водоплавающих.

Хочу стать зелёным крокодилом -
По размеру больше лодки,
Чтобы сетей миллион километров
Сожрать зубастой глоткой.

Хочу стать железным героем-роботом
И уничтожить весь мусор.
Присоединяйтесь к "пиранье Гринписа" –
Плюсом! Плюсом! Плюсом!


Рецензии