Ты навсегда останешься родная

Ты навсегда останешься родная.
И пусть судьба распорядилась так,
Мы как две капли в этом бурном океане,
И наша встреча как огромный шторм.
Размыла все границы отношений,
И не понятно как все так произошло.
А та любовь что не прошла с годами,
Зажгла опять в сердцах наших огонь.
Да знаю очень больно расставаться.
Но так судьба распорядилась вновь.
И мы опять как капли в океане,
Укроем от других свою любовь.


Рецензии