Глазами черными...

Глазами черными в меня ты посмотри,
Увидишь грусть?
Иль что-то там внутри.
Пропал ли я,куда держать свой путь?
Скажи сейчас,за остальное ты не обессудь,
Глазами добрыми меня ты растопи,
Который день блуждаю до зари.
Глазами ясными удачи пожелай,
Пусть будет счастье для тебя,
А так прощай.


Рецензии