Считайте деньги, Господа!

 Здоровье граждан наконец
 Дошло до Правящих сердец,
 Но,с оговоркой:здесь-первичка
 И..К Сейфу,вручена отмычка.

  Потратить можно массу денег,
  Но,если видишь нужный берег
  Чтоб направлять дорогу кассы
  Лечить и хорошо, и массы..

 Диспансеризации пример
 Не тронет,может,пионер,
 Который деда провожает
 В п-ку и думает.мечтает,

   Что дед до свадьбы доживёт
    Да...Дочего.Смешной народ.
    Смотреть в П-ке,
    Его там будут налегке:

 Анализ крови, плюс моча,
 Без ПСС. Я умолчал,
 Что даже Облдиагност
 Не сможет на простой вопрос

     Ответить: от чего лечить
     И как нам с этим как-то жить?
     Так что вопрос в образовании
     Кто в медицину по призванию

 Ну,а пока: врачей нема
 Здесь не поможет и сума.
 Но...Почему-то есть на Кубе
 Я видел их,страна их любит

      Они безвыездно учились
      У нас.И всё познать стремились.
      Все в нищете ,но благородстве
      Тогда живым поверишь сходстве

  Комрадом ЧЕ
  У нас,без денег,"не лече"
  А вот с деньгами- закопают
  Прекрасно "бизнес" изучают

  Арик 04.11.2019г.
 

 


Рецензии