Дорожу тобою

Я в подсознание своём
Давно расставил все по полкам
И вроде было решено ,
Пустить все мелким самотеком

Пуститься в море среди луж
И обрести покой душевный
Бежать на встречу только той ,
Что будет ждать меня и верить

Я радостней момента ,
В жизни даже не искал
Когда тебя увидел я
Внутри горел души пожар

Тушить не нужно ,
Люби меня прошу
Не оборачивайся с криком ,
Тобою сильно дорожу ...


Рецензии